注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

情感神经短路了?  

2008-11-03 13:19:06|  分类: 废话不要太多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近真是有点……迟钝?

一切都是因为这个帖——>http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=423332&msg=耽美闲情

歌听了几遍,MV也看了,但是完全没有被虐到,看回帖倒是MS很多人被虐得凄惨。

MV看的是杨朔做的版本,看完还把她其他的MV都看了一遍,无论是KUSO还是虐的全都没有感觉。想起来前两天无聊在土豆找霹雳MV看,也是KUSO的笑不出来,虐的没虐到。

再回想最近看文,看的99%都觉得荒谬可笑,不知到底是作者的笔力问题还是我问题的。

以上都是虚构的东西,可以说不用较真。然而讲真实发生在身边的,如爷爷重病濒死,我也没能伤心起来。

只是最近的情绪持续忧郁,要一直听欢快的音乐才能保持活力。

这到底是怎么回事了?难道是活得太久连感情也没有了?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017