注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

最近遇到的囧人囧事【壹】  

2008-12-15 22:50:18|  分类: 废话不要太多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人老了不中用啊,想起一件写一件。

 

1.上个月全公司在老板娘的带领下去白云山晨运。其实我是非常不想去的,可是人人都去,然后一起看着我,我还怎么能说不……

详情不想多说了,反正就是没吃早餐,爬到山上差点晕了。

后来同事说我速度太快了才会撑不住。

但是如果我不走快点可能连一半也爬不完,他们是不会明白的了。

 

2.公司的财务、阿姨,还有一个老板娘的朋友,我以为他们的年龄分别是25~30,5、60和5、60。结果他们分别是30+,大于老板娘的40+和小于老板娘的40+。

人的年龄和外表真是神奇呀……

 

3.有一天晚上做梦梦到四毛,哭着醒来。

刚醒的时候还想着告诉森杰杰她肯定笑死,又想哎呀这个醒了就会忘的,转念又想既然我已经这么清醒想到这层就不会忘的吧。结果还是忘了,只记得很悲很悲,好像有什么人死还是怎样的,可能足以写篇虐文。

 

4.因为要卖便签所以搞了个TB号,于是开始败家之路……半个月内有12笔交易-    =……

现在便签卖完,得戒TB了。

 

5.又是关于卖便签。虽然有点夸张,但是通过这一次,我大概可以看出什么人能深交什么人不能。

不是说不来买便签的就不能深交,而是经由“卖便签”引发的一些事情可以看出来。

这种事情多说无益呐。

 

—TBC—               

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017