注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

抛弃霹雳,重新开始  

2008-05-30 21:03:59|  分类: 废话不要太多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在霹雳圈的最后责任丢了,从此脱离霹雳圈,只单纯看剧,再不过问霹雳圈的风风雨雨。

其实就算这个责任不丢,今年内本就计划淡出霹雳圈的,没想到这么快就可以离开了而已。

本来计划要做的几件事:

1.写一篇日月01文、莲袭H文、师策甜文。

2.做一把银邪,出一次辔头。

3.出不倒翁扑克。

4.出谈谈灭灭笔记本。

5.印一个购物袋。

6.画一张送给大家的端午贺图。

还有欠老花的18式,02的莲袭图和神莫图(MS),老头的日月图,还有跟老包的抽签图。

这些本来都打算年内完成的,现在看来可以放一放了。文的话等有空再写,银邪需要持久抗战啊,COS大概是无望了,不倒翁等老子有钱再做,笔记本可以继续做反正本来就只打算做1份,购物袋也无望了,贺图就当是给自己的礼物吧。

 

算我倒霉,第一次混啥啥圈就进了霹雳这个大染缸。以后什么圈也不混只看自己的。要好好为现实努力,总有一天要成为一个独立的强大的人,不再受人控制。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017