注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

我很想他  

2008-07-14 20:37:09|  分类: 不HC会死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天发现有半个月没换头像了,但是没看新剧,没有新图用,于是去翻旧截图,然后看到这张——

看一下日期,是去年4月底的。

原来已经过去一年多。

还记得去年灭灭被收之后身边一群哭的哭骂桃子的骂桃子,而我则是越发觉得有CP爱,一点也不伤心,还恶劣地用这句话做了新模板刺激大家。

风水轮流转,时隔一年,这句话终于虐到我了。

今天美受不知抽什么风找莲袭MV看,我顺着她给的地址看了几个。有些以前看过了,并不觉得虐,甚至还觉得搞笑。但是今天看得很心痛。去年灭灭还在屏幕上活跃,今年却被藏到木偶间了,然后年复一年,年复一年……

去年一直告诉自己,灭灭跟桃子去仙山度假了,他们会过得很开心。

这都是催眠罢了,无论从正剧角度看还是从同人角度看,被桃子绑死了灭灭都不会高兴的。

 BALABALA一大堆一个中心都没有。

其实只是想说,我很想灭灭。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017