注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

椰汁芒果西米捞  

2008-07-26 17:30:38|  分类: 不HC会死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前阵子有人送了几个芒果来。芒果湿热,我们都不大敢吃,又因为天气很热,放着放着就烂了大半。浪费了很可惜啊,于是决定模仿许留山做椰汁芒果西米捞。

材料很简单,切好的芒果随意,煮熟的西米适量,和椰汁。

把各种材料放在急冻冰好(我做的时候心急没冰好,于是不大好吃……),吃的时候西米垫底,淋上椰汁,再铺芒果粒就OK了。嫌单调的还可以在西米中间挖个雪糕球放进去。

老妈煮西米的时候糖放少了不够甜,于是我浇了点蜜糖。

夏天就是要吃冰冻的甜品啊~~~

=====================================

话说今天其实有很多事情急着要完成的,但是又犯懒,什么都没做成。

准备又要在截止期前赶出来了

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017