注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

据说是丕司马?  

2008-08-02 13:37:43|  分类: 幼儿级涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说是丕司马? - 谈天一卜 - 跳出三界外帮东没没画的,跟这些人不是很熟,所以要求命题作图。

东没没给的题目很文艺,经我一画就完全看不出来了=。=

記得有一年還不是魏帝也不是太子的那人從戰場上歸來,卻是甩開了所有的隨從徑自跑來他的居所,等他得到消息急忙趕回來的時候,那人正站在樹下,手中托著一片鮮紅的葉,再仔細端詳什麽。 那身藍色的戰袍在褐色的樹幹紅色的葉雨中顯得特別的顯眼,顯眼的有些突兀,格格不入。 他不得不輕咳了一聲來提醒那個沉浸在自己思緒中的男人他已經回來了。 那人回神的第一件卻是將紅葉放在他的面前,然後看著他的眼睛,一字一句的説道。 「仲達,你說他們爲什麽總說這葉子和血一樣紅?明明……鮮血根本就不是這個顔色。」 他看著那人流露出孩子氣的困惑神情,卻沒有問爲什麽。

以上是原文内容。再跟图对比一下——

据说是丕司马? - 谈天一卜 - 跳出三界外

差了真远啊真远 =______________________=

嘛,衣服也不简单,但是比霹雳好画了NNN倍。

对三国实在生疏得很,画了几张草图才画顺手。回想当年第一次画霹雳同人,果然有爱跟没有差了很远很远来着。

画之前东没没忘记说是要黑白,画好彩的之后跟包没没交换看才知道,于是连忙改了张黑白的。

据说是丕司马? - 谈天一卜 - 跳出三界外

这张又是把小攻画得比小受有爱的范例=。=

应包没没要求改成这样

据说是丕司马? - 谈天一卜 - 跳出三界外

大家请来吃包,不用客气~~~

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017