注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

马克  

2008-08-22 11:48:38|  分类: 地球好神奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在此,很多人問過我,襲滅天來真的是天地不容的存在嗎?我想很多人應該對自己喊過話:我從哪裡來?我又將往何處去?我存在的意義是什麼?這就是襲滅那句話的由來。    
所以,襲滅天來究竟存不存在?我想我這個做娘的沒這麼狠心,他存在,更未消滅,他就是他,雙極之體分開又合併,用理智跟情感來當舉例好了,聖尊者就是冷靜的理智,魔之者就是內心的情感,他們領悟了天道循環,回到「一步蓮華」,坦白說,編劇其實真的不容易在劇情上可以完整的呈現其全部設定,有許多想法與設計無法寫出,那麼就是一個機緣了^^

------------------------

以上是在罗陵家看到的,好像会刊151也有。

我从不把双帽当同一个人,大概的模糊的想法也是罗陵写的那样。

但是看到她自己亲口说出来,忽然感觉一阵微妙地……雷到了 =_______________=

……………………………………………………………………………………

很想吐槽,但是仔细想了一遍又觉得这种行为无聊并没意义,于是作罢。

喜欢这CP又找不到成立的条件还顺便找出很多推翻的证据,真是忧郁到极点啊。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017