注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

我回来了  

2008-09-18 10:14:39|  分类: 废话不要太多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天总监终于要从东莞回来,我也终于回到原来的办公室。

回到这边,又只有我一个,又时不时要挨骂,还要忍受阿姨做的烂饭和她的狐臭味。唯一的好处是可以安安静静地宅在办公室。

但最重要的是,当我一个人独处的时候才会有创作的心情。所以还是继续在这里不上不下地待着吧。

 

最近在看A少后宫风云录,起因是A家金融危机,我突然对时事、金融很有兴趣。

前阵子腾讯有个关于中韩关系的专题,里面提到,有一部分泡菜国吹嘘某某某是他们家的新闻是捏造的。吃晚饭时我说出来了,老爸却反驳说有证据证明是棒子自己吹出来的,老妈在旁边点头附议。

其实在年初,老爸和老妈还说这些新闻是C家FQ们编造的。

只能说,我们都是只会听不会想的小市民啊。

 

两件忧郁的事:

1.老板娘说我讲话太直。忧郁的是,我不明白她指我哪个地方直。

2.昨天见了一客户,他说我像学生。希望他不会跟总监这么说,不然我就惨了-___________-

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017