注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

工作和爱好的区别  

2008-09-02 09:31:01|  分类: 工作要记录呀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前我曾以为从事设计就是把爱好变成工作,然而昨天才发现,其实中间区别很大,很大。

星期一要做一家幼儿园大门的9m长喷画和一张40*60cm的告示,要求是要有荷花。这是星期六就交代下来的,当时老板娘和前辈们还帮忙找了以前用过的素材。

真正开始动手做的时候我觉得沿用她们那些素材做出来很乡土很难看,就想按自己的喜好做。最后是做成这样——

虽不能说多好看,但是感觉也不错吧?

老板娘看了却说太高级了,要我还是继续做之前放弃掉的。

经她意见做成这样——

这种样子根本不是我会喜欢的,但却是经我手诞生而且客户接受的东西。

所以说即使一样是设计,工作跟爱好还是差远了。

不知该幸还是该悲?

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018