注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

魍魉之匣  

2009-01-23 08:47:07|  分类: 不HC会死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神神道道的动画。

其实故事也算离奇曲折,但是监督颠来倒去的表现手法看得人太累了。

概括一下,这就是一个父女乱伦生下来的女孩颠倒众生之后被崇拜者加害变残,被老爸兼外公的人改造成机械人住在匣子里还祸害到别的大好青年的故事。

来说人设。据说人设是CLAMP阿姨们的?我看了N集才看出一点端倪来。

魍魉之匣 - 谈天一卜 - 跳出三界外

这样看难道不是更像网王么?

魍魉之匣 - 谈天一卜 - 跳出三界外

这张脸倒是有点接近。

再来说画面,往上看,最近流行这种彩色的风格么?我最早看到这种风格是绝望先生,但是跟绝望先生比起来,这手法低了N个级啊。

魍魉之匣 - 谈天一卜 - 跳出三界外

另外,我很久没看过崩得如此厉害的画面了-         -

魍魉之匣 - 谈天一卜 - 跳出三界外

整部动画里我最喜欢这个角色了,就是我心目中完美的总受呐~

其他的都无感。

懒得再多说了,结论是这动画杀杀时间还可以的,只是不能认真。

啊对了有一个BUG不能不提。京极堂推理是说久保看到装在匣子里的加菜子才变BT的。但是他前年就教唆老爸做神棍了,说要回手指什么的,那时候他就已经是BT了。这点似乎被遗忘掉。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017