注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

地球防卫少年  

2009-01-31 16:06:08|  分类: 不HC会死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是好阳光热血的名字,可这部动画的内容却是非常灰暗的。

15个少年少女被以游戏之名骗去签了契约驾驶巨型机体保护地球,然后他们逐渐发现每次驾驶花费的都是驾驶员的生命,再然后发现保护地球只是骗局,实际上跟他们厮杀的对手是平行世界中别的宇宙别的地球,输的一方就会连地球在内整个宇宙毁灭。一切都是宇宙之外的势力在游戏而已。

一开始我也以为结局可能会是所有人复活什么的,但是这么残酷的故事怎会容许这种天真的结局出现,况且15人中不是每个人都是纯粹被夺走生命的。所以跟霹雳一样,未注生先注死。

推荐这动画的人曾说过最后洗白很牵强还是什么的话,我暗暗猜测洗白的是某一角色还是操控这个游戏的人。结果原来是指我从第一集就看上的一小受啊。

那家伙怪脾气又会打妹妹,绝对不是好孩子,但我很喜欢他。事实证明他的确只是个坏脾气的别扭受,对妹妹还是很照顾的,宁愿自己去死也不要牺牲妹妹。可能那人说的洗白就是这里,不过我并不觉得牵强,他这种个性其实从第一集之后就有渐渐显露出来,他绝对不会是为了让自己偷生而让妹妹替死的人。

嘛,上图。

地球防卫少年 - 谈天一卜 - 跳出三界外

地球防卫少年 - 谈天一卜 - 跳出三界外

小样表情多可爱。

虽然情节很灰暗原画也很糟糕,但这确实是让人想一口气看完的动画。

不过不开心的时候还是别看了。像我本来被炒了心情就不好,看了这个变得更糟,于是到处发脾气退群。

现在冷静下来却也不想回去了。对霹雳真的没爱了,把旧片翻出来也看不下。霹雳圈待不待也没关系了吧,群回不回更没关系吧,于是就这样了,迟些有心情就换个Q,重头再来吧。

一切重新开始。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017