注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

近况汇报  

2009-11-07 07:50:09|  分类: 废话不要太多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来有一个多月没写日志了,天天都很忙,实在没啥时间写。

星期三跳槽成功,多谢阿耽保佑。

不过旧公司那边辞职被为难了下,辞职期间不准我请假,于是我把心一横干脆不管他了直接去新公司上班。上个月的工资可能拿不到了,但是我总没可能为了那点钱而放弃新的机遇。

到了新公司才知道为什么催得我这样急,原来有太多琐碎事要做了,从第一天上班就天天开始加班。

其实本来可以不用加班的,工作量不大,但是机子实在太破了,有起码3分之2的时间在等机子运行。据说是8月份买的新机子呢,是前任设计自己去买的。可是显示器明显就是二手的,动一下就变色;内存只有1G,这年代最低配置都2G啦,哪还有人装1G的。我这台机还算好一点,另一个新来的设计用的那才真叫破,大机箱装小主板大显卡,CPU居然还是赛扬1.8。我们猜这两台机花了2K5左右,而前任申请了估计有6K,中间3K5肯定被他吞了。

吞了公款就跑,他还真醒目。这公司的人都不怎么了解电脑的,估计到现在还不知道这回事,还傻兮兮地跟前任保持联络,真好笑。

现在新公司在广州,每天都得花差不多一小时才到。而他们的工作时间很不规律,早上会晚点到,中午边工作边吃饭,晚上基本都得加班,一整天都忙得跟陀螺似的没停过。中午没了午休没睡觉,再加上长时间的舟居劳顿,每天8、9点回到家都困得要死,吃完饭洗洗澡就差不多该睡了。

昨天回到家9点半,吃完饭洗完澡直接就去睡了,一睡睡到早上7点。我平常可是6点半就起床星人,睡到7点实在难得。

顺说前晚作了一个梦,梦到打仗,还是现代战,超级高科技。把几百人压缩成一个球,往进攻目标投射,然后把人解压出来。每个人都穿着太空衣,从纸片状自动充气成型。

我的战友是上一家公司的同事,在一个大厦的地下停车场里枪机战。说是枪机,其实只有我们追着太空衣人打。拿激光器一射,他们就变成空气消失了。

后面的不记得了。

我做的梦果然都是奇幻类的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017