注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

傻巴点的题  

2009-02-21 19:33:09|  分类: 点名地狱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

规则:当你被别人Tagged了,你必需写一篇Note,内含16项有关你的事情,如习惯、喜好、目标等,或任何和你没有关系的事情也成!写好以后请再Tag 16个人。你必须Tag回Tagged你的人。如果我Tag了你,即代表我想了解你多一点。

林兮的规则解释:

以上。翻译成大陆说法就是说,我想跟你基,我先主动介绍自己的16点,然后你再介绍关于你的16点。至于是哪方面的16点你随便写想到什么写什么只要是跟自己有关的就行。这样我们先互相了解了,以后就便于进行搅基的实质性内容比如一块学习马哲毛概啊一块谈论祖国建设啊然后一块滚个床单什么的\(^o^)/ 鉴于我们都知道生命诚可贵搅基价更高若为自由故二者皆可抛~~所以把游戏传给我的那个人不仅仅传给我一个人~~我也不一定只传给你~~~~但是为了响应国家建设和谐社会的号召~~我不在乎NP~你也不能在乎=3=

上一棒来自傻巴http://saltpool.blog116.fc2.com/blog-entry-185.html

倒计时3、2、1——自爆开始!
1.讨厌自由命题作文,如这种问卷。
2.其实是很自我中心的人,脾气极臭又记仇。
3.对2D世界很宽容,对真实有生命的人很苛刻,反人类反社会。
4.讨厌学校讨厌读书讨厌考试,讨厌被管讨厌被逼做事讨厌被人过分干涉生活。
5.希望被适度关注。
6.不停地在[对自己不满意——>自我厌恶——>厌世——>觉得自己也不错——>自满——>过分活跃——>发现自己不行——>对自己不满意]中死循环。
7.热爱花草,宁愿照顾花草动物也不要照顾人。
8.嘴上说着要宽容,但是认真的时候恨死逆CP的人。
9.从小只想找一个有爱的人相伴一生,只属于彼此,不论男女。<——实质是少女式对爱情的憧憬,深感此生无望。
10.厌恶异性,由于初中的时候被近乎X骚扰对待,直到现在还很难心无芥蒂地跟异性相处,因此极度反感以普通模式相处了一段时间的人突然告白,并以“其实我一开始就喜欢你了”为开场。
11.自认不挑食,但是数下来不吃的食物非常多,而且嘴刁得奇怪,做得不好吃的虽然吃了但是会没消化一样瘦下来。
12.表面上看不出来,实际上体重超过52KG,并暗暗以此为荣。
13.在乎的事物太多,结果变成满不在乎。
14.可爱手办抵抗无能,喜欢中式家具,反感过分华丽的装潢。
15.奉行中庸之道。有时候会有想要出人头地的冲动,但是大多数时候宁愿平安喜乐地中庸一辈子。
16.看在是傻巴的份上仅此一次做这种漫无目的的问卷-。-

 

这种题傻死了,就不作孽了。

于是最近都在做问卷呐……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017