注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

ORZ  

2009-05-03 07:48:37|  分类: 废话不要太多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些年觉得身体越来越差了,因为低血压而容易头晕。

可没想到现在已经差成这样了。

今早睡醒后,意识很清楚的,但是脑袋和身体却好像还没醒,在床上翻滚了好久才能爬起来。去漱洗的路上看到斑大爷,蹲下来逗了一阵,再站起来时居然晕厥了一下,双脚无力跪在地上,膝盖抖啊抖啊站不起来。不知是幸还是不幸,正好晕在老妈旁边,她大呼小叫地扶我起来。我担心被她骂,赶紧抖着腿跑了。

以往低血压最严重时不过蹲下去站起来会眼前发黑,手脚无力一会儿,现在发展到会晕了,大概下次老妈让我去跟她学太极不能不去了。


话说前两天看了李连杰的霍元甲,然后发现叶问这片子有不少霍元甲的影子。时代背景和人物背景都很接近,有点像是避免不了的,但是这些模式都太像了。武术大师原本只为自己而活,有一个从小结交擅长做生意的死党在扶持着,然后经历了一些刺激爱国心的事转而做出保卫国家的举动,最后在擂台上出事。

这两人的差别只是HE和BE而已。

虽然知道这没什么,但是总有点不爽快。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018