注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

依然很赞的TF2  

2009-06-24 21:17:09|  分类: 不HC会死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为免被剧透,我和傻称赶在TF2在佛山上映第一天的今天去看了,回来却被禁止剧透,也找不到人吐槽,只好回来BO里树洞。依然很赞的TF2 - 卜爷 - 跳出三界外

TF2依然是那么赞,汽车人们都那么帅,我一直HC着哇哇哇地喊~

这部戏唯二两个缺点是:

1.机体辨识度太低。由于是电影,没啥时间让人慢慢认识各个机体,只能勉强用颜色辨认。而狂派那边几乎颜色都是一样的,能认出来的没几个。

2.吐槽点太少了。XD

电影一开始是加入了军队的博派在追杀狂派的间谍。那是一连奥迪的跑车,我还以为是A7,因为A7最近上市正好做广告。回来一看资料才知道原来是R8,价值230+W……估计一辆R8能买2辆A7?好吧,A8要140+W,在A8之后出的A7应该会是更高价。

接着似乎应该是很经典的JQ满塞的男主捧大黄蜂脸说我爱你一段,因为早被剧透过而无感……嘛,万恶的剧透。

大黄蜂很帅很可爱~~~依然很赞的TF2 - 卜爷 - 跳出三界外

威震天复活后跟擎天柱PK。

傻称问:他们干嘛要边打架边对骂?

我答曰:因为他们重口味。

真冷…………

擎天柱死的时候气氛渲染得不错,估计饭他的人看到都会泪洒影院。可惜我并不饭他,所以没有半点要洒泪的感觉。倒是后来他的尸体被运回基地是用丢的让老子气愤得很。

而柱子哥不愧是一代圣母攻,说话又妙又绝又攻,行事堪称圣母中的圣母,被以美国总统为代表的官员赶离地球还不生气。

老爷爷天火很萌,本来是狂派的,说要转博派就转,可爱死了。后来被打伤,他就牺牲自己让擎天柱复活。擎天柱跟天火的残骸合体之后升了N个级,抽死了威震天的BOSS堕落金刚,之后丫居然直接卸掉天火的残骸丢在地上就算了。靠,人家好歹把[风烛残年的]生命给你了你好好对待人家的尸体啊!

顺说堕落金刚竟然是法师系的!法师耶!!TF里唯一的法攻么?!

这次雪弗兰估计赞助了不少,于是他整了个雪弗兰汽车人军队出来。大黄蜂原本是大众的甲壳虫,听说拍第一部的时候大众担心甲壳虫的温馨家庭车形象被破坏而不给版权,于是电影版里改成雪佛龙的跑车。要是当初大众不那么傻,现在风光的汽车人军队估计就是大众的。不过对于喜欢雪弗兰大黄蜂的人来说,倒是该好好感谢大众了。

还是后来看资料才知道大黄蜂是06年的概念车还是限量版,明年才在中国上市,估计会贵到飞起啊。而双胞胎兄弟是家庭型的,虽然目前还是概念车,估计以后上市也不会太贵,2、30W左右吧。

还有因为资金充足了,3D特效镜头多了好多,超级赞啊。男主的演技也赞得没话说,在无人的场景里装着那有一堆机体在打架的样子,实在令人佩服。有些地方让我很好奇到底是怎么拍出来的,像是男主被狂派抓住要开脑时医生站在他身上的凹陷阴影和扭他嘴巴的场面。医生那架机体原本是没有的要后期加工进去,那么究竟是怎么拍出男主身上有东西的效果呢?

女主很御很女王。

那个纠缠男主的狂派间谍女同学也不错,后来面瘫着缓缓走在奔跑逃走的人群中追杀男主的样子非常有气势,真的像个毁灭女神~

另外导演是不是跟埃及有仇?或者他做梦要拆掉金字塔和埃及的古代遗迹很久了?为毛第1、2部都在埃及搞破坏呢?

一路看下来感觉被切了的地方不少,看得几不爽。

整体来看超赞,我感冒没好在影院又冷着回来又发烧也值了~

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017