注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

上班第3周  

2009-08-02 21:25:39|  分类: 工作要记录呀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点了一星期钻。

做了4个名片盒4面镜子。

一开始给任务的老鸟2说要用大的钻,于是做了两个全是大钻的,结果被指难看。其实我觉得第2个还是不错的,不过第3个开始就点小钻。

在点之后几个的时候同事一直问我好玩不。

其实还真的蛮好玩的,虽然超级累,但是做手工有做手工的乐趣。最重要的是可以想做啥就做啥,不用被人限制那么多。

上缴的这几个都不太好看,后来偷偷用奥钻点了一面镜子给老妈,那可是我巅峰之作口牙~ 0v0

于是上真相。由于光线问题有点色差。

上班第3周 - 卜爷 - 跳出三界外

上班第3周 - 卜爷 - 跳出三界外

星期五交了作品之后,A单的主管忽然让我做所有人做的镜子名片夹的流程图(共40个)。流程图就是把所有镜子名片夹拍照,然后用AI逐个钻逐个钻对正位置画出来,非常之枯燥无聊的工作。

丫还特地让我把位置暂时搬到A单那边去,做完再搬回去原来的位置。

当我是打游击的吗,哪里需要往哪搬?瞎折腾。

况且这种杂事也不该由我一个人全部做完,谁设计的谁来做,自己负责自己的作品才对!

每个晚上无论有事没事都得加班,真TMD,连星期六下午也得加。星期五晚上有事没加班,星期六回来有加班的同事悄悄告诉我,主管说了我很久。

操,我又没事干,在那干坐着陪你们就是应该的么?加班费又不是多,纯粹浪费时间!病态的潜规则!

经过旁敲侧击,确定转正后最多只有1K5,没啥加薪机会。老子会蹲下去才怪!

继续努力找新工作!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017