注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

爷爷好走,一路顺风  

2009-09-17 07:28:24|  分类: 废话不要太多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚10点,爷爷终于解脱了。

病了一年多,他的样子变了许多。

最后这段时间他已经失去意识了,只张着嘴用力喘气,还会痛得咬牙咬舌头。牙齿咬掉了几颗,嘴巴里红红黑黑的,十分骇人,可想而知他有多么痛苦。

上星期六去看他已经是这样子了,大家都知道他熬不了几天。爷爷算是坚强的,他住的重症监护房,之前之后进去的都不在了,剩他一个撑了一个多月。

那个房间总是特别臭,要形容的话,就是死亡的味道吧。

到了星期一,他心跳上160,医生终于下了病危通知书。

昨晚爸妈伯父们都一直陪着爷爷,直到他断气,老妈回来接我和弟弟去上香。我走进屋子里,看到爷爷已经蒙着写满经文的黄布躺在那,即使早就做好心理准备还是不免心惊。这和几年前亲眼看着外公咽气的感觉差很多。

现在先人已逝,活着的人才是重点。希望奶奶能挺过去。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017