注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

最近想买的书  

2010-02-06 18:45:14|  分类: 不HC会死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没文化,总想买书装有文化。

最近想买的书 - 卜爷 - 跳出三界外

以前买过1的。


最近想买的书 - 卜爷 - 跳出三界外

关于书法,对书法鉴赏无能,真想多学学这方面的。


最近想买的书 - 卜爷 - 跳出三界外最近想买的书 - 卜爷 - 跳出三界外

有很多设计师的设计思路,看这种比单纯看设计有用多了。


最近想买的书 - 卜爷 - 跳出三界外

想吸收的杂学。


现在很多人都嫌弃读者是本精英杂志,我对它的印象倒是不错,里面确实有发人深省的故事让人欣赏。

例如有一个故事是这样的。A和B都是美院毕业的。A没啥实力但是他家有钱,让他毕业后进一家大型的出版社。他天天接触高层次的设计,欣赏到很多艺术,渐渐变得很有料。而B最初比A有实力多了,可惜是农村出来的,毕业后当了中学老师,之后能力一直退步,最后跟A的水平差了很远。

我现在就觉得自己是那个B,一直待在恶劣的环境导致水平不升反跌。

在设计这条路上似乎越走越偏离……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017