注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

萌了一个男人  

2010-09-14 21:30:54|  分类: 不HC会死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完盗梦空间,没有多欣赏这部电影本身,但也无法抗力地随大流萌上Joseph Gordon-Levitt。

萌了一个男人 - 卜爷 - 跳出三界外

萌了一个男人 - 卜爷 - 跳出三界外

 

没有看过盗梦的原作也没有兴趣看,听说他所饰演的阿瑟其实是个中年大叔?还真是一点也看不出来。即使戏份不是特别多,可他一出场就非常抢眼,存在感很强。然后查了JGL的资料,发现原来他是个童星,虽然不红但是拍过很多戏,难怪那么有气场。

我一直是3D真人无能的,想不到居然有朝一日也会拜倒在某人的西装裤下,更想不到那会是个外国人。

其实总觉JGL得有点像亚洲人。看盗梦前几天看了中村明日美子一短篇,里面的小受活脱脱就是阿瑟这种型——一丝不苟的发型、塌肩、细腰、紧身西装。阿瑟简直就是从那漫画里走出来的。

还没看过JGL别的戏,下了呼声最高的诱惑肌肤和500 days of summer。两部类型截然不同的电影,两个截然不同的角色,期待看他是怎样演绎的。

豆瓣和时光网都有他的组,》豆瓣《》时光《。天涯有一帖是他一死忠粉丝两年前开的,内容相当丰富——》戳这

有预感会为了此人重拾英语教材-。-

说来气质美人果然是我死穴啊…………

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017