注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

永记9.30  

2010-09-30 21:09:19|  分类: 废话不要太多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全台最著名的布袋戲企業(霹靂國際多媒體公司),位於雲林土庫鎮的二千多坪製片廠,凌晨慘遭大火吞噬,火勢延燒二個多小時才獲得控制,片廠全毀,包括道具、布景、器材和戲偶都被燒掉,許多已經拍好的影帶也全部付之一炬,董事長(黃強華)表示,暫時不影響播出,但金錢和智慧財產損失難以估計。

本命们集体遭殃。

白天郁闷了许久,终于看开了。木偶也不能完好地长久保存,总有一天会裂啊什么的,现在不过是一次集体退休而已。

再见了,各位亲爱的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017