注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

霹雳的套路  

2010-10-08 10:26:02|  分类: 废话不要太多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要侵占/破坏地球的坏蛋A/B/C…出现了,他/她(们)使用各种纵横联合厚黑学要让地球沦陷。

卖萌、卖腐、卖悲情的地球守卫者(们)奋起各种反抗、对抗,但是情况依然陷入最危险的状态!

这时救世主(饼/书)出现了!他(们)带着主角光环出现了!!他(们)或横扫或阴BOSS(们),取得革命的胜利!!!他(们)用行动告诉守卫者(们),为了衬托我(们)的高大全形象,你们死得其所!!!!

然而在所有人欢欣鼓舞之时,新的坏蛋们又出现了………………

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017