注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳出三界外

猫叔不是猫,是寂寞

 
 
 

日志

 
 

鼓浪屿装X之旅NO.1  

2011-06-18 13:10:53|  分类: 地球好神奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.10晚上7点45分的飞机,老早赶到机场换登机牌,自动出票机大部分是坏的,于是N多人在排队用仅剩的几台。

最近白云机场是肿么回事,N多拿残疾证的人在拍人肩膀兜售各种饰物。一个两个也就罢了,竟然是一群两群的。

据说那天上海打风了于是飞机误点了3小时。

特么的东航,凸!

他们航线有够诡异的,所有广州和厦门互飞的机全是从上海到广州然后从广州到厦门再从厦门到广州。尼玛就没有专机在广州和厦门两边飞的吗!!

在等的时候饿得不行,跑到星巴克(这货在机场居然差不多是最便宜最实惠的)买了点吃的,再回到登机口才发现在我走开的时候他们派盒饭了-。-

算了反正也不会好吃到哪里去。

在等的时候老妈打电话询问情况,告诉她误点,她就各种利诱我回家,还说机票钱和旅馆订金她报销。结果当然是不理她。

飞机在厦门落地之后竟然有10分钟关了空调,也不能出去,简直要把人闷死。

等到走出机场已经是12:30,当时旅馆的人比我还紧张,1:00还有一班轮渡,错过了到一下班要一小时。于是赶紧打的到码头。截到的这个司机可欢乐了,车子破得不行,还打着电话跟人聊天。我说要赶轮渡让他飚车,他就好爽快地答应了,把的士当跑车一样飙。期间还担心我会晕车哈哈哈~

最后花了十几分钟就到码头,真是谢谢他了XD!!

0.0唔,有生以来第一次在飞机上过生日。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017